El Real Zaragoza se lleva la victoria en la última jugada del partido (1-2)

Los de Víctor Fernández se llevaron el partido tras remontar el gol inicial de Cedric para el Cartagena

FC Cartagena

Con un disparo cruzado de Francho en el 97, en el último ataque del partido y tras una acción polémica en el inicio de la jugada con falta sobre Pocho Román, el Real Zaragoza se ha impuesto por 1-2 al FC Cartagena en el estreno liguero del Cartagonova.

La primera parte fue de dominio albinegro. Los de Abelardo salieron más intensos y realizaron un gran primer tiempo. En el minuto 15 y tras un centro de Jairo, Cedric Teguia de cabeza mandaba a la red el merecido 1-0 para el Cartagena. El Efesé mereció mejor suerte en estos primeros 45 minutos y el resultado se antojaba corto.

Tras el descanso, mejoró el Real Zaragoza que generó mucho más peligro sobre la portería de un Pablo Campos, que resultaría decisivo con dos paradas de partido. Pau Sans tras una larga jugada en el 82 y Francho en el 97 en la mencionado polémica última acción del partido le daban la victoria a los de Víctor Fernández, cuando el partido agonizaba hacia un empate que hacía justicia en el marcador.